sábado, 27 de febrero de 2016

TARTA DE HOJALDRE Y ESPUMA DE FRESAS.
INGREDIENTES:
Una plancha de hojaldre,cortada en forma de corazón, espuma de fresas y granillos de azúcar de colores.
ESPUMA DE FRESAS.
INGREDIENTES:
300 grs, de fresas congeladas
100 grs de azúcar
1 cucharada de limón
2 claras de huevo.
Granilllos de azúcar de colores.
ELABORACIÓN:
Convertir el azúcar en azúcar glass , 15 seg, velocidad 5-10.
añadir las fresas y el zumo de limón, batir 45 seg, velocidad 5-10, que quede todo sin trocitos.
Poner la mariposa, añadir las claras y batir 4 minutos a velocidad 4.
ELABORACIÓN DE LA TARTA.
Preparar el hojaldre como indica el fabricante, dejar enfriar.
Preparar la espuma y decorar el hojaldre,ayudandote de una manga pastelera , decorar con granillos de color.

No hay comentarios:

Publicar un comentario