![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjXidJUXAmz3VmA1jaUcoAoy2cSMoe2H5tKRda-UjJ2E-ByUXc2r_d03XnXF4MrrsdsHeRsptxBepthSrAtdmQkjUWItpqNmFpf-Jp4ojVCo9dlL_XlFtrV81-u3VRxD8ORftPNfy4KwGDh/s320/12734200_525590700953594_398146746885475127_n+%25281%2529.jpg)
INGREDIENTES
Bases de tarta ya compradas, almendras picadas y merengue.
Para el merengue suizo.
8 claras de huevo
400 gr. de azúcar
1 pellizco de sal
Preparación:
Colocamos la mariposa en la cuchillas, vertemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 4 minutos, temperatura 50º y velocidad 3½.
Seguidamente, programamos 4 minutos más, a velocidad 3½, sin programar temperatura.
Lo utilizaremos inmediatamente después de montarlo.
Según terminamos de preparar el merengue, lo metemos dentro de una manga pastelera con boquilla rizada y cubrimos las bases de tarta pinceladas con almíbar, cubrir también los bordes de la tarta para poder pegar las almendras, meter al horno unos momentos a gratinar, cuidado se gratina muy rápido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario