miércoles, 12 de marzo de 2014

TARTA DE TORRIJAS Y ARROZ CON LECHE.

TARTA DE TORRIJAS Y ARROZ CON LECHE
INGREDIENTES
Una plancha de bizcocho como base (mercadona)
6 torrijas
2 sobres de cuajada.
1 vaso de leche.
Arroz con leche ( como un litro o un poco más para un molde de 18 cm).
Canela en polvo.
ELABORACIÓN
Colocamos la base de la tarta en un molde desmontable.
En un cazo ponemos un vaso de leche a calentar, disolvemos en un vaso con un poco de leche los dos sobres de cuajada.
Incorporamos el arroz con leche y la mezcla de cuajada al cazo y revolvemos hasta que empiece a espesar.
Retiramos del fuego y volcamos sobre la base de tarta la mitad del arroz con leche, incorporamos las torrijas escurridas y tapamos con el resto del arroz.
Dejamos enfriar a temperatura ambiente y después a la nevera al menos un día, hasta que cuaje del todo.
desmólda y decora a tu gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario