miércoles, 26 de junio de 2013
CHAMPIÑONES RELLENOS.
INGREDIENTES:
Champiñones grandes
Miga de pan en leche y escurrida
Un huevo
Dos dientes de ajo
Jamón serrano picado
Queso curado rallado
Pimienta molida
Perejil picado
ELABORACIÓN:
Lavar bien los champiñones, quitarles el pie, reservarlos. Quitarle la piel al champiñón y colocarlos sobre un papel de cocina para que escurran.
LLavar bien el pie del champiñón, que no tenga tierra, picarlos finito junto a los ajos, añadir la miga de pan escurrida de la leche, el huevo, pimienta y pasarlo todo por la batidora hasta formar una pasta, añadir perejil picado, el queso rallado y el jamón y reservar.
Pincelamos con aceite de oliva la bandeja del horno y colocamos los champiñones bocarriba, los rellenamos con cuidado con la pasta y los horneamos a 180º, arriba y abajo hasta que estén doraditos por arriba y el champiñón al dente por abajo.
Como se ve en la fotografía se me olvido ponerle el jamón en la masa, se lo puse por encima y me quedo un poco duro.
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