INGREDIENTES:
Pan del día anterior, desmenuzado
2 filetes de pollo, picados
4 huevos, batidos
1 vaso de leche
2 dientes de ajo, picados muy finos
1 puñado de perejil, picado
Comino molido
Sal
Pimienta
Azafran
ELABORACIÓN:
En un bol mezclamos todos los ingredientes hasta conseguir una pasta que se pueda amasar ni dura, ni blanda si queda dura añade leche, si queda blanda añade pan rallado, que pueda manejarse hasta formar los repapalitos don dos cucharillas de cafe.
Pon el aceite a calentar, cuando este caliente ve formando repalitosy echandolos al aceite, frie hasta que esten doraditos.
Te los puedes comer tal cual o meterlos en algun caldo.
Pan del día anterior, desmenuzado
2 filetes de pollo, picados
4 huevos, batidos
1 vaso de leche
2 dientes de ajo, picados muy finos
1 puñado de perejil, picado
Comino molido
Sal
Pimienta
Azafran
ELABORACIÓN:
En un bol mezclamos todos los ingredientes hasta conseguir una pasta que se pueda amasar ni dura, ni blanda si queda dura añade leche, si queda blanda añade pan rallado, que pueda manejarse hasta formar los repapalitos don dos cucharillas de cafe.
Pon el aceite a calentar, cuando este caliente ve formando repalitosy echandolos al aceite, frie hasta que esten doraditos.
Te los puedes comer tal cual o meterlos en algun caldo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario