miércoles, 26 de junio de 2013
SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO, ACOMPAÑADO DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y SALSA ROQUEFOR.
INGREDIENTES:
Una lata de pimientos del piquillo
3 ajos
acete de oliva
sal
tomillo
ajo molido
Una cuña de roquefor
Un vaso de leche desnatada
Un solomillo ibérico de unos 800 grs.
ELABORACIÓN:
Limpiar el solomillo de grasas, cortarlo en medallones y reservar.
Freir los ajos laminados, añadir los pimientos del piquillo escurridos y sofreirlos un poquito, reservar.
En esa misma sarten escurrida y sin lavar ponemos un poco de aceite y hacemos los solomillos a los que les ponemos un poco de tomillo seco y ajo molido (así aprovechamos el sabor de los pimientos), reservamos dentro del horno para que no se enfrien mucho y volvemos a la misma sarten sin lavar, le ponemos el roquefor a trocitos pequeños, cuando este empezando a calentarse le añadimos un vaso de leche desnatada y movemos con una varilla hasta que el queso se integre totalmente en la leche y espese formando nuestra salsa roquefor.
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