jueves, 10 de abril de 2014

PASTEL DE CARNE

PASTEL DE CARNE
Ingredientes para 4 personas:
Tomate frito
1 diente de ajo
400 gramos de carne de cerdo o ternera
1 cebolla
4 patatas
50 gramos de queso rallado
1 pizca de sal
100 gramos de tomate frito
Modo de preparación:

Se ponen a cocer las patatas en agua y con una pizca de sal, y se dejan enfriar para luego pelarlas. Se pone en un recipiente un chorrito de aceite y encima las patatas aplastadas a modo de base. Pero reservamos algo de puré de patata.

Se fríe la carne con cebolla, ajo y tomate, y dejar que se dore bien. Una vez bien dorado se echa al recipiente con la base de tomate frito, así tenemos una segunda base de carne. Después añadimos la parte de puré de patatas que habíamos reservado, como si fuera la última capa, y echamos el queso rallado encima. Y para terminar ponemos a gratinar todo durante 10 minutos.
Como veis en la fotografia este pastel no lo gratine ni le puse queso, por cambiar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario