domingo, 19 de junio de 2016

POTAJE DE GARBANZOS CON JUDÍAS VERDES, ARROZ Y JAMÓN.
INGREDIENTES:
Un bote de garbanzos,unas rebanadas de pan tostado,unos taquitos de jamón serrano, unas judías verdes,una patata,una zanahoria,aceite de oliva, una cebolla dos dientes de ajo,sal, comino, un par de tomates maduros pelados.
ELABORACIÓN:
Poner a cocer las judías,la patata y la zanahoria en agua con sal.
Hacer un refrito con la cebolla, el ajo,y el tomate pelado y picado, cuando este todo refrito añadir unas rebanadas de pan tostado,sal y comino. Triturar y volcar sobre el hervido junto con los garbanzos enjuagados y el jamón dejar hervir todo junto un ratito, hasta que todas las verduras esten tiernas.
En un poco del caldo del potaje cocer un poquito de arroz.

1 comentario:

  1. Casino Site 2021 in ①️ Complete Guide ①️
    Casino site review ➡ Get full list of all worrione the popular choegocasino games available ✓ Claim exclusive bonuses from our site. หาเงินออนไลน์

    ResponderEliminar