lunes, 20 de mayo de 2013
ALBÓNDIGAS DE TERNERA CON TOMATE FRITO.
INGREDIENTES
1/2 kilo de carne de ternera picada
miga de pan remojada en leche y escurrida ( como media bollo)
1 huevo
sal y pimienta
harina de trigo
aceite de oliva
1/2 kilo de tomate frito
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
ELABORACIÓN
Aliñar la carne con sal y pimienta , añadirle un huevo crudo y la miga de pan remojada en leche y escurrida.
Revuelve todo muy bien y deja reposar un rato.
Forma las albóndigas, pasalas por harina y fríelas hasta que tomen un color dorado clarito pero que no queden no crudas y reserva.
Toma un poco del aceite donde has frito las albóndigas y refríe el pimiento y la cebolla en trocitos muy pequeños, cuándo este pochado incorpora el tomate frito y las albóndigas , deja cocer sólo
un par de minutos, si las dejas cocer más se pondrán duras.
Las puedes acompañar con arroz de acompañamiento.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario