
INGREDIENTES:
1 caja flan Royal
2 brícks de nata para montar
Edulcorante liquido
1 bolsa de bizcocchitos blandos
1 copa de ron miel, agua
Un chorrito de granaina.
ELABORACIÓN:
Como siempre empezaremos por lo que más tiempo tardara en estar listo, el flan, preparalo con las indicaciones de la caja y ponlo a cuajar en un molde en forma de corazón.
Mientras se cuaja haremos nuestro almibar particular, toma la copa de ron miel y ponla en un cazo al fuego junto con una copa más de agua, dejalo dar un hervor y deja enfriar.
Ahora montaremos la nata,( que debe de estar muy, muy fria) junto con una curarilla y media de edulcorante liquido y un chorrito de granaina para que nos de color, reservala en una manga pastelera en la nevera.
Separamos y cortamos los bizcochitos por la mitad, procurando que todos tengan el mismo tamaño.
Cuando el flan este listo, lo desmoldamos, en un plato amplio, lo bordeamos con los medios bizcochitos mojados en nuestro almibar,para que pegue con el flan y no caigan.
Ya solo nos queda adornar el flan a nuestro gusto con la nata, yo lo hice a lo loco.
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