lunes, 20 de mayo de 2013

PECHUGA DE POLLO CON COSTRA


INGREDIENTES
pechuga de pollo partida en ocho trozos
patatas
cebollas
bacon
limón
queso rallado
pan rallado
aceite de oliva
tomillo
sal
pimienta
vino tinto
tres cucharadas de azúcar
ELABORACIÓN
Prepara una mezcla con tres cucharadas de queso rallado, tres cucharadas de pan rallado ,tres cucharadas de aceite de oliva y una cucharada de tomillo, mezcla hasta formar una pasta y reserva.
En una ensaladera parte las patatas como para tortilla, la cebolla en juliana, el bacon en tiras el zumo de un limón y su ralladura, sal, y medio vaso de agua mezcla todo bien y coloca en una fuente al horno, a 180º calor arriba y abajo 20 minutos.
Salpiménta el pollo y dóralo, solo que tome color en una sarten con un poco de aceite de oliva, retira a un plato, en ese aceite que queda pon una copa de vino tinto y tres cucharadas de azúcar y deja reducir hasta que tome consistencia, retira, ya tenemos la salsa.
En cada trozo de pollo coloca una porción de la mezcla que hicimos con el queso y aprieta, esta sera nuestra costra, saca las patatas del horno aunque no hallan pasado los 20m, remuevelas, coloca el pollo sobre las patatas , hecha el jugo que hallan soltado los trozos de pollo y vuelve a hornear todo junto hasta que el pollo tenga la costra dorada, sírvelo acompañado de la salsa.

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