viernes, 3 de mayo de 2013

GUISO DE PAPAS CON TERNERA

INGREDIENTES:
Un tomate maduro
Un pimiento italiano
Una cebolla

Un par de ajos
Un par de zanahorias
500 gr. de ternera para guiso

500 gr. de patatas
Vino blanco

Laurel
Azafrán
Sal

Pimienta
Aceite de oliva virgen
ELABORACIÓN

Hacer un buen refrito, con un poco de aceite, cebolla, ajo, pimiento y tomate, cuando este añade carne de ternera salpimentada y dale vueltas hasta que tome color, añade zanahorias en rodajas y un chorreón de vino blanco (poco) deja que se evapore y cubre con agua, cuece  25 m en olla expres, retira la carne y pasa las verduras por la turmix, ponles una hoja de laurel, añade las patatas cortadas a cubos, un poco de azafrán y cúbrelas de agua, déjalas hervir primero a fuego fuerte hasta que cueza , baja el fuego y cuece hasta que estén las patatas tiernas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario