viernes, 31 de mayo de 2013

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE MERLUZA Y GAMBAS.


INGREDIENTES:
2 latas de pimientos del piquillo.
3 filetes de merluza, partidos en dados pequeños.
200 grs de gambas peladas y picadas.
1 cebolla
2 dientes de ajo
sal
pimienta
3 cuharádas harina de trigo
3 cucharadas de aceite de oliva
1/2 litro de leche
Aceite de oliva para la salsa
1 quesito desnatado
una cucharada de vino blanco.
ELABORACIÓN:
En primer lugar haremos el relleno, para que vaya enfriando, sofrie en tres cucharadas de aceite de oliva virgen, media cebolla picada con un diente de ajo tambien picado, añade la merluza y las gambas y sofrie, añade la harina y tuestala, añade la leche, sal y pimienta y cuece hasta formar la bechamel, tiene que quedar como para croquetas, deja templar antes de rellenar los pimientos.
Mientras templa haremos la salsa, refrie media cebolla con un diente de ajo picado y cuatro pimientos del piquillo picados, añade la cucharada de vino, deja evaporar, añade el quesito, cuece un poco y tritura,deja reposar.
Limpia de pepitas los pimientos con cuidado de no romperlos, rellenalos con la masa y colócalos fuente, Ala hora de servirlos calientalos en el microondas o horno y ponles por encima la salsa caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario