domingo, 12 de mayo de 2013

PASTEL DE NATA Y FRESAS



INGREDIENTES
1 kg de fresas
1/2 kg de nata montada
Almibar
1 Bizcocho rectangular
Pepitas de chocolate
ELABORACIÓN
Empezaremos por el bizcocho.
INGREDIENTES:
Usamos la medida del un yogur como medida base.
1 yogur de limón
3 Huevos.
2 Vaso de azúcar
1 Vaso de aceite de girasol
1 sobre de levadura
2 1/2 Vasos de harina de reposteria
1/2 vaso de maicena
canela en polvo
ELABORACIÓN:
Precalienta el horno a 180º
Engrasa el molde con mantequilla .
Tritura todos los ingredientes empezando por los liquidos por ultimo,la levadura, canela y las harinas.
Vierte la mezcla en el molde y hornea 25-30 a 180º, (no habras el horno nunca antes de quince minutos) pincha con un cuchillo cuando salga limpio sácalo del horno y déjalo enfriar, siempre baja un poco.
Cuando se enfrie cortalo por la mitad, bañalo con almibar, rellenalo con nata y fresas picadas, cubre con la otra mitad del bizcocho, bañalo en almibar, cubre el bizcocho por todos lados con nata y decora los laterales con fresas partidas a la mitad y la superficie con fresas picadas y pepitas de chocolate.
Metelo en la nevera y como digo siempre mejor de un día para otro.
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