sábado, 4 de mayo de 2013

CROQUETAS DE MERLUZA.


INGREDIENTES:
250 gr de merluza ya hervida y sin piel ni espinas.
150 gr de harina de trigo. 
1 l de leche entera.
mantequilla,sal,una cebolla mediana.
2 huevos.
pan rallado
aceite de oliva.
ELABORACIÓN:
Picaremos la cebolla, la refreiremos con un poco de aceite, cuándo este transparente le añadiremos el pescado le daremos unas vueltas y añadiremos el harina la tostaremos con cuidado de que no de queme, cuan do halla tonado color iremos añadiendo la leche poco a poco , le pondremos la sal y no dejaremos de mover hasta que se haga una masa que se despegue del fondo del recipiente.
Se vuelca en una fuente, se le unta toda la superficie con mantequilla para que no forme costra y se deja enfriar.
Cuando este fría formaremos las croquetas, las iremos pasando por huevo batido y pan rallado y las freiremos
Estas croquetas se pue

den congelar, basta con sacarlas del congelador unos 10 minutos antes de freirlas y no se nota nada.

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