viernes, 10 de mayo de 2013
SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE QUESO DE CABRA.
INGREDIENTES:
Medio solomillo de cerdo habiérto por persona.
Patatas
Cebolla.
Aceite de oliva
salsa de queso de cabra.
ELABORACIÓN:
Pon a confitar las patatas, partidas a rojas junto con la cebolla partida en juliana, cuando estén tiernas aparta.
Salsa de queso de cabra:
Un brick de nata para cocinar, medio rulo de queso de cabra,tomillo seco, sal y pimienta.
Calienta la nata, cuando este caliente añádele el tomillo, sal y pimienta al gusto y el medio rulo de queso en trozos, deja que el queso se derrita y ve removiendo para que no se pegue apaga cuando la salsa espesita.
Pon el solomillo en una sartén con muy poco aceite hasta que este a tu gusto , colócalo sobre las patatas y salséalo a tu gusto
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario