jueves, 2 de mayo de 2013

TARTA DE " SAN VALENTIN "



INGREDIENTES:
Bizcocho cortado para tartas (mercadona)
4 bricks de nata para montar
4 cucharadas de azúcar
Almíbar
Chocolate para cobertura negro (nestle)
1 cucharada de mantequilla.
1 caja de galletas princesa
1 bolsa de gominólas en forna de corazón.
ELABORACIÓN:
Primero haremos el almíbar y lo dejaremos enfriar.
Monta la nata (3 bricks) siguiendo las instrucciones y reserva en la nevera.
Corta cada plancha de bizcocho en forma de corazón
Y ahora empezamos a montar nuestra tarta, coge un corazón y colócalo en el plato de presentación, ponle un par de cucharadas de almíbar bien repartido, ahora una capa de nata como de 1/2 cm otro corazón, almíbar, nata y el último bizcocho, reserva la tarta en la nevera .
A por la cobertura, pon a calentar 1/2 brick de nata cuando empiece a hervir añade 6 Baritas de chocolate de cobertura y la cucharada de mantequilla, cuando la mantequilla este derretida retira del fuego, sigue moviendo hasta que el chocolate de derrita.
Ya esta lista para cubrir nuestra tarta, cubre la tarta y adórnala a tu gusto.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario