domingo, 12 de mayo de 2013

ARROZ CALDOSO " CIEGO"



INGREDIENTES ( 3-4 personas)
400 g de arroz
200 g de chirlas
200 g de anillas de calamar
200 g de gambas peladas
guisantes finos de lata
pimientos morrones picados
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 pimiento verde
1 cebolla
1 tomate maduro
vino blanco
sal
azafrán
pimienta
ELABORACIÓN
Haremos un refrito con la cebolla, los ajos y el pimiento verde, cuando estén pochados añadimos el tomate picadito, le damos unas vueltas y añadimos un chorreón de vino blanco, las anillas, sal, pimienta y el azafrán, cocemos unos minutos y retiramos las anillas.
Pasamos el refrito por la turmix, incorporamos las anillas y las almejas, cuando las almejas se abran las retiramos,les quitamos las conchas y las volvemos a poner en el refrito, añadimos el arroz y lo refreimos, le ponemos agua y lo dejamos cocer hasta que esté en su punto, en el último momento añadiremos los pimientos morrones, los guisantes y las gambas, dejamos reposar unos minutos y servimos. Debe quedar caldoso.

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