viernes, 10 de mayo de 2013

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y FRESAS.



INGREDIENTES:
Bizcocho cortado para tartas (mercadona)
4 bricks de nata para montar
4 cucharadas de azúcar (para la nata)
Almíbar (la receta esta puesta)
Chocolate para cobertura blanco (nestle)
4 cucharadas de agua
Fresas
1 bolsa de bizcochitos blandos.
ELABORACIÓN:
Primero haremos el almíbar y lo dejaremos enfriar.
Monta la nata siguiendo las instrucciones y reserva en la nevera.
Y ahora empezamos a montar nuestra tarta, coge una plancha de bizcocho y colócalo en el plato de presentación, ponle almibar repartido con una brocha, ahora una capa de nata como de 1/2 cm otra plancha de bizcocho, almíbar, nata y la última plancha bizcocho, reserva la tarta en la nevera , una 1/2 hora.
A por la cobertura, pon a calentar 2 cucharadas de agua junto a la tableta entera de chocolate, partida a trocitos, calienta en el microondas a 500 de potencia 1 1/2 minuto, remueve hasta que se derrita todo y hechaselo encima a la tarta repartiendolo bien.
Parte los bizcochitos a la mitad, mojalos por la parte de dentro con elmibar y ve pegandolos en el contorno de la tarta.
Adorna la tarta con las fresas y ponla a enfriar hasta el momento de servir.
 
INGREDIENTES:
Bizcocho cortado para tartas (mercadona)
4 bricks de nata para montar
4 cucharadas de azúcar (para la nata)
Almíbar (la receta esta puesta)
Chocolate para cobertura blanco (nestle)
4 cucharadas de agua
Fresas
1 bolsa de bizcochitos blandos.
ELABORACIÓN:
Primero haremos el almíbar y lo dejaremos enfriar.
Monta la nata siguiendo las instrucciones y reserva en la nevera.
Y ahora empezamos a montar nuestra tarta, coge una plancha de bizcocho y colócalo en el plato de presentación, ponle almibar repartido con una brocha, ahora una capa de nata como de 1/2 cm otra plancha de bizcocho, almíbar, nata y la última plancha bizcocho, reserva la tarta en la nevera , una 1/2 hora.
A por la cobertura, pon a calentar 2 cucharadas de agua junto a la tableta entera de chocolate, partida a trocitos, calienta en el microondas a 500 de potencia 1 1/2 minuto, remueve hasta que se derrita todo y hechaselo encima a la tarta repartiendolo bien.
Parte los bizcochitos a la mitad, mojalos por la parte de dentro con elmibar y ve pegandolos en el contorno de la tarta.
Adorna la tarta con las fresas y ponla a enfriar hasta el momento de servir.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario