INGREDIENTES:
1/2 Kg de costillas de cerdo
300 Gr, de estofado de cerdo
una cebolla
un pimiento verde
un tomate rojo
3 dientes de ajo
aceite de oliva
vino blanco
sal, pimienta,azafrán,tomillo y una hoja de laurel
1 Kg de patatas
ELABORACIÓN:
Lava bien las carnes y alíñalas con sal, pimienta y tomillo.
Refríe en la olla, cebolla, ajo y pimiento añade las carnes, laurel y azafrán deja que la carne tome color y añade el tomate picado refrielo un poco y añade un chorreón de vino blanco, cuando el vino se evapore añade agua hasta cubrir las carnes,cierra la olla y dejar girar la válvula 20 minutos y apaga.
Abre la olla saca las carnes, pasa por la batidora las verduras( en la misma olla), vuelve a poner las carnes en la olla y añade las patatas partidas a cubos y cúbrelas con agua, ponlas a fuego fuerte y cuando empiecen a cocer baja el fuego ,cuece hasta que estén tiernas.
1/2 Kg de costillas de cerdo
300 Gr, de estofado de cerdo
una cebolla
un pimiento verde
un tomate rojo
3 dientes de ajo
aceite de oliva
vino blanco
sal, pimienta,azafrán,tomillo y una hoja de laurel
1 Kg de patatas
ELABORACIÓN:
Lava bien las carnes y alíñalas con sal, pimienta y tomillo.
Refríe en la olla, cebolla, ajo y pimiento añade las carnes, laurel y azafrán deja que la carne tome color y añade el tomate picado refrielo un poco y añade un chorreón de vino blanco, cuando el vino se evapore añade agua hasta cubrir las carnes,cierra la olla y dejar girar la válvula 20 minutos y apaga.
Abre la olla saca las carnes, pasa por la batidora las verduras( en la misma olla), vuelve a poner las carnes en la olla y añade las patatas partidas a cubos y cúbrelas con agua, ponlas a fuego fuerte y cuando empiecen a cocer baja el fuego ,cuece hasta que estén tiernas.
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