ARROZ CON LECHE.
INGREDIENTES: un litro de leche entera y medio de agua,200 grs de arroz redondo, 250 grs de azúcar,la cascara de un limón,dos palos de canela, mantequilla, canela molida y un par de clavos ( opcional).
ELABORACIÓN: Poner a cocer la leche y el agua junto a la cascara de limón, la canela en rama, los clavos y el arroz, cuando lleve unos minutos cociendo añade el azúcar y sigue cociendo hasta que el arrroz este blando remueve constantemente para que no se pegue y el arroz suelte el almidón, unos minutos antes de apartar añade una cucharada de mantequilla sin sal,remueve bien, aparta el limón, la canela en rama y los clavos, divide en porcines individuales, adorna con canela molida y sirve frio.
INGREDIENTES: un litro de leche entera y medio de agua,200 grs de arroz redondo, 250 grs de azúcar,la cascara de un limón,dos palos de canela, mantequilla, canela molida y un par de clavos ( opcional).
ELABORACIÓN: Poner a cocer la leche y el agua junto a la cascara de limón, la canela en rama, los clavos y el arroz, cuando lleve unos minutos cociendo añade el azúcar y sigue cociendo hasta que el arrroz este blando remueve constantemente para que no se pegue y el arroz suelte el almidón, unos minutos antes de apartar añade una cucharada de mantequilla sin sal,remueve bien, aparta el limón, la canela en rama y los clavos, divide en porcines individuales, adorna con canela molida y sirve frio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario