sábado, 23 de enero de 2016

FLAN DE HUEVO:
INGREDIENTES:
1/2 litro de leche entera.
100 gr de azúcar.
1 rama de canela
la cascara de un limón.
5 huevos.
Para el caramelo unos 80 gr. de azúcar y a cucharadas de agua.
ELABORACIÓN:
Primero haremos el caramelo en una sarten antihaderente, pondremos el azúcar y el agua al fuego hasta que tome color, entonces caramelizaremos el molde.
En una cacerola pondremos a calentar la leche,la cascara de limón, la canela y el azucar, cuando este a punto de hervir lo retiramos, le sacamos el limón y la canela y le añadiremos los huevos batidos, lo verteremos todo en la flanera y lo meteremos al horno, al baño maria , unos 45 minutos, hasta que cuaje, cuando enfrie lo desmoldamos y lo adornamos al gusto, le puedes poner nata y cerezas confitadas.

NOTA: Al baño maría, quiere decir cocer en el horno pero dentro de un recipiente con agua.

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