sábado, 23 de enero de 2016

RECETA DE ROSARIO DE SOUZA FERREIRA

Pastel de jamón y pollo

Ingredientes
2 láminas de hojaldre
1 yema de huevo para pintar
1 taza de nata liquida
1 cucharada de mostaza1 cucharada de cebolla frita
2 huevos un poco batidos
1 cucharada finas hierbas
1/2 kg. de carne picada de pollo
200 gr. de jamón en lonjas
1 pastilla de Caldo concentrada de Pollo

1
Extender el hojaldre y forrar un molde redondo con una de las láminas. Mezclar el pollo, los huevos, el caldo de Pollo -30% de sal desmenuzado, las finas hierbas, la mostaza, la cebolla y la nata. Poner una base de este relleno en el fondo del molde y cubrir con jamón. Terminar con el relleno y otra capa de jamón.

Paso 2
Cubrir con la segunda lámina de hojaldre. Presionar los bordes, pintar con yema de huevo y pinchar para que respire el relleno.

Paso 3
Cocer a horno medio durante unos 45 min. aprox. Servir fría o templada acompañada con lechuga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario