sábado, 16 de enero de 2016

PECHUGA DE POLLO RELLENA ( acompañada de salsa de champiñones).
INGREDIENTES: filetes de pechuga de pollo,sal, pimienta, jamón serrano y queso en lonchas.
Para acompañar salsa de champiñones.
ELABORACIÓN: espalmar los filetes de pollo sobre papel film, salpimentar,rellenar con jamón serrano y queso en lonchas, formar un rulo con el filete y enrollandolo en el papel film, formando un caramelo, vuelve a enrrollar en papel film que quede apretadito.
Pon una cazuela de agua a hervir, cuando rompa el hervor mete los rulos y deja coocer al menos 30m, saca del agua y cuandoesten frios, quitales el film, cortalos a rodajas y acompaña con la salsa de champiñones y patatas.
SALSADE CHAMPIÑONES.
INGREDIENTES: 250 grs de champiñones enteros, un trocito de cebolla, un diente de ajo,un vaso de leche evaporada,400ml de caldo de carne ( lo puedes hacer con una pastilla),sal, pimienta, nuez moscada, perejil fresco picado y aceite de oliva virgen.
ELABORACIÓN: pon a refreir la cebolla y el ajo en trocitos pequeños, añade los campiñones picaditos,refrie un poquito,añade el perejil, las especies, la leche y el caldo, deja cocer hasta que el champiñon este tierno y tritura,rectifica de sal.
Esta salsa es ideal para acompañar carnes y pastas.

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