
PECHUGAS DE POLLO CON CHAMPIÑONES.
Ingredientes:
4 filetes de pechuga de pollo
Aceite de oliva
Zumo de 1 limón
200 gr. de champiñones
1 cebolla
1 ramita de perejil
1/2 vaso de vino blanco
1 vaso de nata líquida
Sal
Pimienta
Elaboración:
Dorar las pechugas de pollo. Una vez hayan cogido color, echaremos por encima el zumo de limón. Condimentamos con sal y pimienta, y las dejaremos cocer con el fuego bajo durante unos 10 minutos.
Limpiamos muy bien los champiñones eliminando toda la tierra. Si son pequeños los dejaremos tal cual, pero si son grandes los partiremos en láminas.
Cogemos otra sartén y agregamos 2 cucharadas de aceite, e incluimos la cebolla muy picadita y los champiñones. Echamos sal, pimienta y el perejil en trocitos pequeños. Vertemos el vino y dejamos que cueza todo al rededor de 20 minutos.
Incluimos a la cocción las pechugas de pollo y la nata, y dejamos al fuego hasta que la salsa espese a nuestro gusto.
Tambien lo puedes hacer , con pollo ( no necesariamente pechugas) en trozos pequeños.
Ingredientes:
4 filetes de pechuga de pollo
Aceite de oliva
Zumo de 1 limón
200 gr. de champiñones
1 cebolla
1 ramita de perejil
1/2 vaso de vino blanco
1 vaso de nata líquida
Sal
Pimienta
Elaboración:
Dorar las pechugas de pollo. Una vez hayan cogido color, echaremos por encima el zumo de limón. Condimentamos con sal y pimienta, y las dejaremos cocer con el fuego bajo durante unos 10 minutos.
Limpiamos muy bien los champiñones eliminando toda la tierra. Si son pequeños los dejaremos tal cual, pero si son grandes los partiremos en láminas.
Cogemos otra sartén y agregamos 2 cucharadas de aceite, e incluimos la cebolla muy picadita y los champiñones. Echamos sal, pimienta y el perejil en trocitos pequeños. Vertemos el vino y dejamos que cueza todo al rededor de 20 minutos.
Incluimos a la cocción las pechugas de pollo y la nata, y dejamos al fuego hasta que la salsa espese a nuestro gusto.
Tambien lo puedes hacer , con pollo ( no necesariamente pechugas) en trozos pequeños.
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