TORTILLA VEGETAL RELLENA.
INGREDIENTES:
Dos botes de macedonia de verduras.
Ocho huevos.
Queso en lonchas.
Chope o jamón de york.
Mayonesa.
Para adornar,lo que querais, yo use, zanahoria encurtida, aceitunas, pimientos de piquillo y palitos de surimi.
ELABORACIÓN:
Escurre las verduras y haz dos tortillas con cuatro huevos cada una, sal, pimienta, un poco de ajo molido y las verduras de un bote bien escurridas.
Coloca una de las tortillas en un plato, ponle encima el queso y el chope o jamón de york y coloca la otra tortilla encima, cubre con mayonesa y adorna al gusto.
Esta tortilla se puede calentar y comer calentita o comértela fría.

Dos botes de macedonia de verduras.
Ocho huevos.
Queso en lonchas.
Chope o jamón de york.
Mayonesa.
Para adornar,lo que querais, yo use, zanahoria encurtida, aceitunas, pimientos de piquillo y palitos de surimi.
ELABORACIÓN:
Escurre las verduras y haz dos tortillas con cuatro huevos cada una, sal, pimienta, un poco de ajo molido y las verduras de un bote bien escurridas.
Coloca una de las tortillas en un plato, ponle encima el queso y el chope o jamón de york y coloca la otra tortilla encima, cubre con mayonesa y adorna al gusto.
Esta tortilla se puede calentar y comer calentita o comértela fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario