sábado, 16 de enero de 2016

SOLOMILLO RELLENO.
INGREDIENTES: solomillos abiertos, pate al gusto, queso en lonchas, ,jamón serrano en lonchas,tortilla francesa, pimiento del piquillo, sal,pimienta,vino dulce, cebollas y ajos.
ELABORACIÓN: untar en cada solomillo abierto pate,colcar encima queso en lonchas, encima tortilla francesa, encima pimiento del piquillo y encima jamón serrano.
Bridar los solomillos y salpimentarlos, dorarlos en la olla espres,retirar dorar cebolla picada y ajos, volver a poner los solomillos y añadir un vaso de vino dulce, dejar evaporar el alcohol, añadir un poco de agua y cocer con la olla cerrada, que gire la válvula 7-8 minutos.
Retirar los solomillos,triturar la salsa y dejarla reducir hasta que tenga la consistencia deseada.Cortar el solomillo en rodajas, mejor cuando este frio, emplatar y salsear.

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