LECHE FRITA:
INGREDIENTES:
1/2 litro de leche entera.
10 cucharadas soperas de azúcar.
12 cucharadas soperas de harina de repostería.
1 cucharadita de mantequíllla.
2 huevos
Canela en polvo
Aceite de oliva para freír.
ELABORACIÓN:
En un recipiente antiaderente, pondremos 7 cucharadas de azúcar y 10 de harina, mezclaremos bien, agregaremos la leche poco a poco mezclando bien, lo ponemos al fuego,le añadimos la mentequilla y lo cocinamos sin dejar de mover hasta que este consistente ( casi como la masa de croquetas).
Mojaremos una fuente honda y sin secarla verteremos en ella la masa y la dejaremos enfriar.
Cuando este totalmente fria la cortaremos en cuadraditos que iremos rebozando en harina y despues huevo y friendo en abundante aceite caliente.Cuándo esten fritos los pasaremos por una mezcka de azucar y canela.
INGREDIENTES:
1/2 litro de leche entera.
10 cucharadas soperas de azúcar.
12 cucharadas soperas de harina de repostería.
1 cucharadita de mantequíllla.
2 huevos
Canela en polvo
Aceite de oliva para freír.
ELABORACIÓN:
En un recipiente antiaderente, pondremos 7 cucharadas de azúcar y 10 de harina, mezclaremos bien, agregaremos la leche poco a poco mezclando bien, lo ponemos al fuego,le añadimos la mentequilla y lo cocinamos sin dejar de mover hasta que este consistente ( casi como la masa de croquetas).
Mojaremos una fuente honda y sin secarla verteremos en ella la masa y la dejaremos enfriar.
Cuando este totalmente fria la cortaremos en cuadraditos que iremos rebozando en harina y despues huevo y friendo en abundante aceite caliente.Cuándo esten fritos los pasaremos por una mezcka de azucar y canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario