RECETA DE CRISTINA PEREZ FANDIÑO
Paté de merluza:
Ingredientes
1 diente de ajo
1/4cebolla pequeña
300gr merluza
Pimienta y sal una pizca
1/2 litro Nata para cocinar
6 huevos
Dos deos vasito de vino blanco Y igual de aceite de oliva y de tomate frito.
Se echa el aceite en la sartén, se pocha el ajo y la cebolla, se echa la merluza y se refrir un poco se le pone el vino blanco se cuece unos 10 minutos, se le pone el tomate frito la nata los huevos y se tritura todo junto, se pone en un molde engrasado con aceite de oliva al baño María en el horno a unos 200 grados 45 minutos. Pinchar y ver q esta cuajado si no un poco más d tiempo en el horno. Sacar y dejar enfriar y a disfrutarrrrrrr con panecitos tostados mmmm riquisimo!!!!!
Paté de merluza:
Ingredientes
1 diente de ajo
1/4cebolla pequeña
300gr merluza
Pimienta y sal una pizca
1/2 litro Nata para cocinar
6 huevos
Dos deos vasito de vino blanco Y igual de aceite de oliva y de tomate frito.
Se echa el aceite en la sartén, se pocha el ajo y la cebolla, se echa la merluza y se refrir un poco se le pone el vino blanco se cuece unos 10 minutos, se le pone el tomate frito la nata los huevos y se tritura todo junto, se pone en un molde engrasado con aceite de oliva al baño María en el horno a unos 200 grados 45 minutos. Pinchar y ver q esta cuajado si no un poco más d tiempo en el horno. Sacar y dejar enfriar y a disfrutarrrrrrr con panecitos tostados mmmm riquisimo!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario