sábado, 16 de enero de 2016

MERLUZA RELLENA.
INGREDIENTES:
Una merluza abierta y sin la espina central.
Un kilo de almejas preparadas a la marinera.
Dos paquetes de gulas,preparadas o dos latas.
Un cuarto de langostinos cocidos y pelados.
Unas espinacas hechas a la crema con queso de cabra y pasas.
Medio kilo de langostinos cocidos.
Un poco de vino blanco.
ELABORACIÓN:
Salpimenta la merluza por dentro y rociala con limón, rellena con las espinacas y los langostinos pelados, cierrala,vuelve a salpimnetar y rociar con el vino y limón, colocala en una chapa de horno untada con aceite y horneala hasta que este en su punto a 180º unos 20 minutos.
Colocala en una fuente y adornala con las gulas, los langostinos y las almejas sin concha,riegala con el resto de la salsa de las almejas y la que quede en la chapa del horno.

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